Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Российские релизы



    Пишут пользователи


    Случайные фотографии
    Animatsuri 2010) Отаку 2009) Animatsuri 2009) Аниматрикс 2010) Второй Тульский Фестиваль Японской Анимации) Ичихару 2011) ПостАниматрикс 2011) Animatsuri 2010) Отакун 3.5 Новогодний) Ичихару 2010) Animatsuri 2009) Игромир 2010)


    НЯ!

    16.03.2011

    НЯ!



    Позвольте поздравить всех вас с первым долгожданным потеплением! Весна все ближе, а это значит, что скоро наши истосковавшиеся по солнцу души получат давно желаемое: тепло, хорошее настроение и новый аниме-сезон.

    Теперь, как всегда, о последних новостях с фронта борьбы коллектива "НЯ!" за почетное место лучшего межгалактического журнала об аниме и Японии на русском языке. Повинуясь здравому смыслу и неугасаемой тяге к совершенству, мы проводим очередной пересмотр наших рубрик. Как и обещали в далекие январские зимние вечера - объем журнала будет медленно, но неумолимо снижаться. Ударим качественными статьями по безыдейным отпискам!

    Чтобы полюбившийся раздел или рубрика не канули в лето неожиданно и бесповоротно, несмотря на вашу несомненную читательскую любовь, мы просим всех неравнодушных к успеху дела заполнить несложную анкету о ваших предпочтениях и пожеланиях в одной из наших социальных групп, на официальном сайте или же на с айтах наших друзей. Например, ТУТ.

    Следующим знаменательным событием стала, не побоюсь этого слова "чистка" рядов наших доблестных авторов. Все те, кто пропадал без вести и постоянно был похищаем иностранными разведками под разными благовидными предлогами, - сосланы в далекое-далеко. По самым скромным прикидкам авторский состав сократился на 30%. В связи с этим у нас даже образовалось несколько новых вакансий, ждущих своих героев. Журналисты, милости просим! Профессионалам мы всегда рады.

    Надо отметить, что процесс прихода новых людей у нас никогда не останавливался, вот и в этом месяце в дружную няшную семью влилось несколько человек. Благодаря одному из этих героев, наконец, стал оживать и пополняться новыми материалами сайт. Хотя работы, конечно же, еще море.

    Теперь непосредственно о материалах. В этом номере мы приготовили для вас новый эксклюзив: интервью с Origa - японской поп-певицей, русского происхождения.

    Так же в мартовском номере " НЯ!" вы узнаете:

    - Где, зачем и почему по сцене бегал розовый Ктулху

    - Как выглядят кривые аниме-адаптации американских комиксов

    - Как правильно расправляться с зомби

    - Какова роль кавайности в эксплуатации трудящихся

    - Что грозит парню, если его девушка - яойщица

    - И многое-многое другое.