Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Российские релизы



    Пишут пользователи


    Случайные фотографии
    Игромир 2009) Отаку 2009) 2010 всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Отаку 2009) Ичихару 2011) Ичихару 2010) Фестиваль японской поп-культуры — j-pop 2010) Тогучи 2011) Косплей-выставка кукол) Аниматрикс 2010) Аниматрикс 2010) Аниматрикс 2010)


    Новости Аниме

    05.04.2011
    Компания «Hakuhodo DY Holdings», материнская компания рекламного агентства «Hakuhodo», и режиссер Кендзи Камияма («Ghost in the Shell: Stand Alone Complex», «Eden of the East») в минувшую пятницу основали «Steve N' Steven» — новую консалтинговую фирму для планирования и создания анимации для рекламы и прочих нужд. Капитал «Steve N' Steven» составляет 30 миллионов Иен (360000 долларов), а доля «Hakuhodo DY Holdings» в новой компании составляет 51%. 32% капитала компании принадлежит «Hakuhodo DY Media Partners», а Камияма владеет 10%.

    Роль президента компании выполняет Шоичи Фурута из «Hakuhodo», а Камияма является уполномоченным директором; они оба являются главными исполнительными директорами компании. Томохико Исии, режиссёр аниме «Eden of the East» и «The Sky Crawlers», выполняет роль режиссера и продюсера фирмы.

    Новая компания, состоящая пока из шести человек, уже имеет заказы от клиентов. «Steve N' Steven» планирует брать от 10 до 15 заказов в год не только в Японии, но и за рубежом.

    Доселе большинство рекламных роликов на телевидении были игровыми, источник финансовых новостей «Nikkei» уточняет, что становится выгоднее и проще представлять образы новой продукции с помощью анимации, нежели игры актеров. «Nikkei» также отмечает хорошую репутацию японской анимации за границей.

    Дебют Камиямы в 3D состоялся в минувшие выходные с короткометражным фильмом «Xi AVANT», который вышел на большие экраны Японии вместе с 3D-версией фильма «Ghost in the Shell: Stand Alone Complex: Solid State Society». Фильм «Xi AVANT» связан с сервисом нового поколения «Xi», предоставляемого мобильной сетью «NTT Docomo».

    Возврат к списку

    (Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

    Ближайшие мероприятия
    Свежие репортажи

    Gothic&Lolita Festival Gothic&Lolita Festival
    В эту самую обычную сентябрьскую субботу с самого утра было пасмурно. Моросил холодный дождик, и настроение было по-настоящему осеннее. Но только не для тех, кто в этот день посетил первый в России фестиваль, полностью посвященный Лолитам!

    Тя-но-ю 2011 Тя-но-ю 2011
    По традиции, в середине июня в Москве прошел фестиваль современной восточной культуры «Тя-Но-Ю». В этом году он уже пятый по счету и был посвящен творчеству студии «Ghibli» в целом и Хаяо Миядзаки в частности.

    2011 Всеросийский фестиваль японской анимации в Воронеже 2011 Всеросийский фестиваль японской анимации в Воронеже
    Косплей-шоу в Воронеже неконкурсное, поэтому на нем всегда очень весело и приятно присутствовать. Именно факт отсутствия конкурса позволяет оргкомитету фестиваля помогать править сценарии сценок участников, чтобы действительно получилось шоу.

    Новости сайта

    Полностью переработана галерея фоторепортажей.
     03.11.2010

    В левой колонке сайта теперь выводятся последние записи из блогов пользователей.
     15.06.2010

    В тестовом режиме открыта анимешная социальная сеть ASU Club.
     15.06.2010