Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Российские релизы



    Пишут пользователи


    Случайные фотографии
    Oni-no-yoru 2009) Десятый юбилейный всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Animatsuri 2010) Игромир 2010) Десятый юбилейный всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Десятый юбилейный всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Ичихару 2011) Ичихару 2011) 2011 всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Аниматрикс 2010) Отаку 2009) NeoCon 2009)


    Новости Аниме

    06.04.2011
    Новый проект от режиссера «Юной революционерки Утены» Режиссер «Юной революционерки Утены» и некоторых сериалов «Sailor Moon» Кунихиро Икухара в минувший вторник в своё блоге написал о новом проекте, запланированным на этот год, под названием «Mawaru PenguinDrum». В проекте также будет задействована компания «Starchild», принадлежащая «King's Records».

    В апрельском номере журнала «Kera» было опубликовано сообщение о том, что Икухара работает над новым аниме-сериалом, выход которого ожидается в этом году. В своем интервью журналу Икухара сообщил, что проект еще не готов, чтобы его анонсировать, но уточнил, что его главным героем будет подросток. Икухара обсуждал в своем блоге новый проект, а в прошлом году, в мае, рассказал о том, что руководит и пишет сценарий совместно с писательницей, которую он называл Ай-сан.

    В 1999 году Икухара работал над фильмом «Юная Революционерка Утена», и это была его последняя крупная работа за следующие 10 лет. В течение этого времени он работал над раскадровкой второго эпизода «Gunbuster 2», раскадровкой и режиссурой начального клипа «Nodame Cantabile», раскадровкой двадцать девятого эпизода «Soul Eater», а также опенинга «Aoi Hana».

    Возврат к списку

    (Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

    Ближайшие мероприятия
    Свежие репортажи

    Gothic&Lolita Festival Gothic&Lolita Festival
    В эту самую обычную сентябрьскую субботу с самого утра было пасмурно. Моросил холодный дождик, и настроение было по-настоящему осеннее. Но только не для тех, кто в этот день посетил первый в России фестиваль, полностью посвященный Лолитам!

    Тя-но-ю 2011 Тя-но-ю 2011
    По традиции, в середине июня в Москве прошел фестиваль современной восточной культуры «Тя-Но-Ю». В этом году он уже пятый по счету и был посвящен творчеству студии «Ghibli» в целом и Хаяо Миядзаки в частности.

    2011 Всеросийский фестиваль японской анимации в Воронеже 2011 Всеросийский фестиваль японской анимации в Воронеже
    Косплей-шоу в Воронеже неконкурсное, поэтому на нем всегда очень весело и приятно присутствовать. Именно факт отсутствия конкурса позволяет оргкомитету фестиваля помогать править сценарии сценок участников, чтобы действительно получилось шоу.

    Новости сайта

    Полностью переработана галерея фоторепортажей.
     03.11.2010

    В левой колонке сайта теперь выводятся последние записи из блогов пользователей.
     15.06.2010

    В тестовом режиме открыта анимешная социальная сеть ASU Club.
     15.06.2010