Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Российские релизы



    Пишут пользователи


    Случайные фотографии
    Oni-no-yoru 2010) 2011 всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Ичихару 2011) Отакун 2009) Animatsuri 2010) Animatrix 2011) Десятый юбилейный всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) 2011 всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Второй Тульский Фестиваль Японской Анимации) Отакун 2009) Аниматрикс 2010) Gothic&Lolita Festival)


    Новости Аниме

    04.04.2011
    Ранобэ Хадзуки Минасэ «C³» станет аниме Компания «ASCII Media Works» сообщила о том, начинается работа над аниме-версией ранобэ Хадзуки Минасэ «C³» (C в кубе). История начинается, когда старшеклассник по имени Харуаки Ячи получает загадочный, чрезвычайно тяжёлый черный куб от своего отца, который находится за границей. В эту ночь Харуаки просыпается от странного звука, доносящегося с кухни и обнаруживает «полностью обнаженную воришку рисовых печений женского пола». Девушка по имени Страх — лишь первый из тех сюрпризов, которые Харукаи вскоре получит..

    Ранобэ Минасэ выходят с 2007 года с иллюстрациями Sasori-gatame. 10 апреля выйдет  уже 11 том. Манга-версия ранобэ была запущена Цукако Акина в апрельском номере журнала «Monthly Comic Dengeki Daioh», принадлежащем компании «ASCII Media Works».

    Возврат к списку

    (Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

    Ближайшие мероприятия
    Свежие репортажи

    Gothic&Lolita Festival Gothic&Lolita Festival
    В эту самую обычную сентябрьскую субботу с самого утра было пасмурно. Моросил холодный дождик, и настроение было по-настоящему осеннее. Но только не для тех, кто в этот день посетил первый в России фестиваль, полностью посвященный Лолитам!

    Тя-но-ю 2011 Тя-но-ю 2011
    По традиции, в середине июня в Москве прошел фестиваль современной восточной культуры «Тя-Но-Ю». В этом году он уже пятый по счету и был посвящен творчеству студии «Ghibli» в целом и Хаяо Миядзаки в частности.

    2011 Всеросийский фестиваль японской анимации в Воронеже 2011 Всеросийский фестиваль японской анимации в Воронеже
    Косплей-шоу в Воронеже неконкурсное, поэтому на нем всегда очень весело и приятно присутствовать. Именно факт отсутствия конкурса позволяет оргкомитету фестиваля помогать править сценарии сценок участников, чтобы действительно получилось шоу.

    Новости сайта

    Полностью переработана галерея фоторепортажей.
     03.11.2010

    В левой колонке сайта теперь выводятся последние записи из блогов пользователей.
     15.06.2010

    В тестовом режиме открыта анимешная социальная сеть ASU Club.
     15.06.2010