Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Российские релизы



    Пишут пользователи


    Случайные фотографии
    Ичихару 2010) Десятый юбилейный всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Ичихару 2010) VII Московский Аниме Фестиваль) Отаку 2009) Отаку 2009) Oni-no-yoru 2009) Отаку 2009) Тя-но-ю'2009) Oni-no-yoru 2009) Animatrix 2011) AniStage 2009)


    Новости Аниме

    20.04.2011
    На официальном сайте аниме «Itsuka Tenma no Kuro Usagi» появился второй 16-тисекундный телевизионный ролик в эту среду. В отличие от предыдущих роликов, в нем есть кадры из самого аниме. В основу сериала лег сюжет фэнтезийного ранобэ, а его премьера ожидается в июле. Помимо этого, очередной том ранобэ выйдет в комплекте с DVD-диском с аниме ограниченным тиражом.




    В официальном видеоканале аниме «Manyuu Hiken-chou» появился первый «оппай» (грудь) промо-ролик в эту среду. В основу аниме лег сюжет исторический манги Хидеки Ямада, действие в которой происходит в параллельной периоде Таёхэй Эдо. Её главная героиня — Чифуса (Минако Котобуки) — пышногрудая мечница из клана Манью. Режиссёр Хироку Канеко и  режиссер анимации Дзюн Такаги вновь будут работать совместно, как и над аниме «Seikon no Qwaser». Премьера аниме ожидается этим летом.




    В сети появился промо-ролик четвертого тома второго сезона видео-аниме по мотивам манги Масами Курумада и Сиори Тесироги «Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiou Shinwa». Действие фантастического манга-боевика разворачивается в середине XVIII века за 243 года до Главной сюжетной линии «Saint Seiya». В центре внимания художника Тесироги в «Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiou Shinwa» — дружба между Тенмой и Элоном — предыдущей реинкарнацией Пегаса Сейя и Хэйдеса, которые являются заклятыми врагами в оригинальной истории «Saint Seiya».
    Четвертый том второго сезона сериала выйдет в Японии на DVD- и Blu-ray-дисках 18 мая 2011 года.



    Возврат к списку

    (Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

    Ближайшие мероприятия
    Свежие репортажи

    Gothic&Lolita Festival Gothic&Lolita Festival
    В эту самую обычную сентябрьскую субботу с самого утра было пасмурно. Моросил холодный дождик, и настроение было по-настоящему осеннее. Но только не для тех, кто в этот день посетил первый в России фестиваль, полностью посвященный Лолитам!

    Тя-но-ю 2011 Тя-но-ю 2011
    По традиции, в середине июня в Москве прошел фестиваль современной восточной культуры «Тя-Но-Ю». В этом году он уже пятый по счету и был посвящен творчеству студии «Ghibli» в целом и Хаяо Миядзаки в частности.

    2011 Всеросийский фестиваль японской анимации в Воронеже 2011 Всеросийский фестиваль японской анимации в Воронеже
    Косплей-шоу в Воронеже неконкурсное, поэтому на нем всегда очень весело и приятно присутствовать. Именно факт отсутствия конкурса позволяет оргкомитету фестиваля помогать править сценарии сценок участников, чтобы действительно получилось шоу.

    Новости сайта

    Полностью переработана галерея фоторепортажей.
     03.11.2010

    В левой колонке сайта теперь выводятся последние записи из блогов пользователей.
     15.06.2010

    В тестовом режиме открыта анимешная социальная сеть ASU Club.
     15.06.2010