Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Российские релизы



    Пишут пользователи


    Случайные фотографии
    Фестиваль японской культуры «Сакура») Десятый юбилейный всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Тогучи 2011) Oni-no-yoru 2010) 2010 всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Gothic & Lolita Festival 2011) Тя-но-ю'2009) Ичихару 2010) Oni-no-yoru 2009) Фестиваль японской поп-культуры — j-pop 2010) Отакун 3.5 Новогодний) Oni-no-yoru 2010)


    Новости Аниме

    14.04.2011
    На официальном сайте аниме «Senjou no Valkyria 3: Tagatame no Juusou» появился промо-ролик первого диска в минувшую среду. Двухсерийное аниме снятно по мотивам RPG-симулятора от компании «Sega» «Valkyria Chronicles 3: Unrecorded Chronicles», которая вышла в Японии 27 января. Первую серию аниме можно приобрести в «PlayStation Store» в Японии, а DVD- и Blu-ray-диски появятся на прилавках только 29 июня.




    На сайте аниме-сериала «C» появились ролики заставки и концовки аниме без титров, доступные с 13 по 27 мая. События в аниме развиваются в 21 веке, когда экономическое будущее Японии стоит под большим вопросом. В это время главный герой истории Кимимаро Ёга — студент, изучающий экономику в колледже — случайно сталкивается с Масакаки, сомнительным типом, который работает в Банке Мидас. Масакаки предлагает Кимимаро занять у него денег и получить шанс играть в «Финансовом Районе» параллельного мира. В залог же Масакаки попросил будущий потенциал юного экономиста.

    В роли режиссера аниме выступает Кендзи Накамура («Ayakashi», «Mononoke», «Kuuchuu Buranko») на студии «Tatsunoko Production». Главный сценарист Нобору Такаги («Durarara!!», «Baccano!», «Koi Kaze») пишет сценарий, а mebae занимается дизайном персонажей. Киичи Сато («The Big O», «Junkers Come Here») разрабатывает концепцию дизайна. Песню эндинга под названием «RPG» исполняет группа «School Food Punishment». Премьера аниме состоится 14 апреля.



    Возврат к списку

    (Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

    Ближайшие мероприятия
    Свежие репортажи

    Gothic&Lolita Festival Gothic&Lolita Festival
    В эту самую обычную сентябрьскую субботу с самого утра было пасмурно. Моросил холодный дождик, и настроение было по-настоящему осеннее. Но только не для тех, кто в этот день посетил первый в России фестиваль, полностью посвященный Лолитам!

    Тя-но-ю 2011 Тя-но-ю 2011
    По традиции, в середине июня в Москве прошел фестиваль современной восточной культуры «Тя-Но-Ю». В этом году он уже пятый по счету и был посвящен творчеству студии «Ghibli» в целом и Хаяо Миядзаки в частности.

    2011 Всеросийский фестиваль японской анимации в Воронеже 2011 Всеросийский фестиваль японской анимации в Воронеже
    Косплей-шоу в Воронеже неконкурсное, поэтому на нем всегда очень весело и приятно присутствовать. Именно факт отсутствия конкурса позволяет оргкомитету фестиваля помогать править сценарии сценок участников, чтобы действительно получилось шоу.

    Новости сайта

    Полностью переработана галерея фоторепортажей.
     03.11.2010

    В левой колонке сайта теперь выводятся последние записи из блогов пользователей.
     15.06.2010

    В тестовом режиме открыта анимешная социальная сеть ASU Club.
     15.06.2010