Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Российские релизы



    Пишут пользователи


    Случайные фотографии
    Gothic & Lolita Festival 2011) 2010 всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Ичихару 2010) Oni-no-yoru 2009) 2011 всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Animatsuri 2010) Animatsuri 2009) Ичихару 2011) Animatsuri 2009) Десятый юбилейный всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) 2010 всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Игромир 2010)


    Новости Аниме

    09.04.2011
    На официальном сайте аниме «Last Exile: Ginyoku no Fam», нового аниме-сериала от студии «Gonzo», появился первый промо-ролик в эту пятницу. В работе над сериалом принимают участие режиссёр Коичи Чигира, дизайнер персонажей Рэндж Мурата и художник-постановщик Макото Кобаяси, которые создавали первый сериал «Last Exile», а вот сценарий пишет в этот раз Киёко Ёсимура. Главная героиня истории — Фам (Аки Тоёсаки) — девочка из семьи авиаторов, которую ждут приключения в отрытом небе. Премьера аниме состоится в начале июля в Лос-Анджелесе на «Anime Expo».




    На официальном сайте аниме-сериала «Deadman Wonderland» появилось два промо-ролика в эту пятницу. В первом ролике звучит опенинг под названием «One Reason» в исполнении fade, а во втором — эндинг «Shily Shily» «NIRGILIS».
    История в манге начинается после разрушения большей части Токио землетрясением. Её главный герой — Ганта Игараси — ученик средней школы, которого обвиняют в убийстве своих одноклассников. Его приговаривают к лишению свободы в частной тюрьме под названием «Страна чудес мертвецов», которая с одной стороны — место лишения свободы, а с другой — парк развлечений для туристов. Премьера аниме-сериала по мотивам манги ожидается 16 апреля.




    На официальном сайте аниме «Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai.» (AnoHana) появился ролик концовки без титров, который будет демонстрироваться с 7 по 27 апреля. Речь в аниме идет о друзьях детства, которые пытаются снова найти что-то общее будучи в старшей школе.
    Режиссёр Тацуюки Нагаи («Toradora!», «Toaru Kagaku no Railgun») снимает аниме по сценарию Мари Окада («Toradora!», «Kuroshitsuji»). Дизайнером персонажей является Масаёси Танака («Toradora!», «Katekyo Hitman Reborn!»), а музыку для сериала создает певец и композитор REMEDIOS. Премьера аниме состоится на телеканале «Fuji TV» 14 апреля.




    В минувший четверг компания «Media Factory» разместила промо-ролик нового аниме «Hidan no Aria». Однако ролик не содаржит кадров из самого аниме. История аниме разворачивается в старшей школе Бутеи — спецшколе, где тренируют детективов использовать оружие. Премьера аниме состоится в Японии 14 апреля 2011 года.



    Возврат к списку

    (Нет голосов)

    Ближайшие мероприятия
    Свежие репортажи

    Gothic&Lolita Festival Gothic&Lolita Festival
    В эту самую обычную сентябрьскую субботу с самого утра было пасмурно. Моросил холодный дождик, и настроение было по-настоящему осеннее. Но только не для тех, кто в этот день посетил первый в России фестиваль, полностью посвященный Лолитам!

    Тя-но-ю 2011 Тя-но-ю 2011
    По традиции, в середине июня в Москве прошел фестиваль современной восточной культуры «Тя-Но-Ю». В этом году он уже пятый по счету и был посвящен творчеству студии «Ghibli» в целом и Хаяо Миядзаки в частности.

    2011 Всеросийский фестиваль японской анимации в Воронеже 2011 Всеросийский фестиваль японской анимации в Воронеже
    Косплей-шоу в Воронеже неконкурсное, поэтому на нем всегда очень весело и приятно присутствовать. Именно факт отсутствия конкурса позволяет оргкомитету фестиваля помогать править сценарии сценок участников, чтобы действительно получилось шоу.

    Новости сайта

    Полностью переработана галерея фоторепортажей.
     03.11.2010

    В левой колонке сайта теперь выводятся последние записи из блогов пользователей.
     15.06.2010

    В тестовом режиме открыта анимешная социальная сеть ASU Club.
     15.06.2010