Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Российские релизы



    Пишут пользователи


    Случайные фотографии
    Animatrix 2011) Аниматрикс 2010) Аниматрикс 2010) Animatsuri 2010) Animatsuri 2010) NeoCon 2009) Десятый юбилейный всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Десятый юбилейный всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Animatsuri 2009) 2010 всероссийский фестиваль японской анимации в Воронеже) Аниматрикс 2010) Animatsuri 2009)


    Новости Аниме

    28.03.2011
    На официальном сайте нового фильма «Fullmetal Alchemist: Milos no Sei-Naru Hoshi» в минувшую субботу появились два новых промо-ролика: 60-ти и 30-тисекундный варианты. На видео, а также на официальном сайте подтверждается, что группа «L'Arc-en-Ciel» исполнит лейтмотив для фильма, также как она исполнила для аниме-сериала и фильма «Fullmetal Alchemist».
    Режиссер Кадзуя Мурата (ассистент режиссёра «Code Geass: Lelouch of the Rebellion») воплощает в жизнь сценарий, написанный Юичи Синбо («Whiteout»). Дизайном персонажей аниме по мотивам оригинальных героев из манги Хирому Аракава занимается Кеничи Кониси («Tokyo Godfathers») на студии «BONES» («Eureka Seven»). Премьера фильма в японских кинотеатрах состоится 2 июля 2011 года.




    В минувшую пятницу в сети появился новый промо-ролик к новому историческому аниме-фильму «Onigamiden». Сюжет фильма от Хироцугу Кавасаки и студии «Pierrot» разворачивается 1200 лет назад в Период Хэйан, во времена войны между демонами и людьми в бывшей столице Японии Киото. В основу аниме лег сюжет одноименного двухтомника Такафуми Такады, выпущенного в 2004 году. Премьера аниме планировалась еще на октябрь 2010, однако была перенесена и теперь ожидается 29 апреля.



    Возврат к списку

    (Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

    Ближайшие мероприятия
    Свежие репортажи

    Gothic&Lolita Festival Gothic&Lolita Festival
    В эту самую обычную сентябрьскую субботу с самого утра было пасмурно. Моросил холодный дождик, и настроение было по-настоящему осеннее. Но только не для тех, кто в этот день посетил первый в России фестиваль, полностью посвященный Лолитам!

    Тя-но-ю 2011 Тя-но-ю 2011
    По традиции, в середине июня в Москве прошел фестиваль современной восточной культуры «Тя-Но-Ю». В этом году он уже пятый по счету и был посвящен творчеству студии «Ghibli» в целом и Хаяо Миядзаки в частности.

    2011 Всеросийский фестиваль японской анимации в Воронеже 2011 Всеросийский фестиваль японской анимации в Воронеже
    Косплей-шоу в Воронеже неконкурсное, поэтому на нем всегда очень весело и приятно присутствовать. Именно факт отсутствия конкурса позволяет оргкомитету фестиваля помогать править сценарии сценок участников, чтобы действительно получилось шоу.

    Новости сайта

    Полностью переработана галерея фоторепортажей.
     03.11.2010

    В левой колонке сайта теперь выводятся последние записи из блогов пользователей.
     15.06.2010

    В тестовом режиме открыта анимешная социальная сеть ASU Club.
     15.06.2010